排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
大悲咒  在 2017-09-24 点评了 北京伊人高端SPA
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

朋友推荐我过来体验的,满心期待。会所环境不错,让我感觉很安静,去过好多家,感觉她家的服务还是很不错的,是我喜欢的,时间挺足,过程中也没有催,希望以后保持,会带朋友过来体验体验的!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
职责所在  在 2017-09-23 点评了 贵族超模私人会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

早就听哥们儿说起过,就慕名前往去体验下,到店之后感觉很不错没有让人失望。 前台很热情的介绍了项目,水疗师气质优雅、风姿卓越,我很喜欢。做起项目来,每个部位都照顾很到位,服务态度不错,温柔体贴,火候把握的很好,节奏也很好,真的是很棒。做完了感觉身心轻松,非常满意的一次体验!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
朋友帮  在 2017-09-23 点评了 金鱼橙色男士会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

服务到位,人员高端,这是对这家店的最大感受。现在能做到这样的太少了,去过的地方太多了,有的是在是看起来非常好,做起来一团糟。这里很能活跃气氛,一点都不单调,技术也很好,没有那种糊弄服务的感觉,给赞!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
逆流成河  在 2017-09-23 点评了 丽府唐朝养生旗舰店
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

值得推荐!

已经是这里忠实的老会员了,从来没有评论过,每次来都给人新鲜的感觉,水疗师也越来越优秀,这次选了姗姗水疗师,干干净净,黑长的秀发柔顺及腰,迷人浪漫的感觉,说话声音直接酥到人的心肝。今天的服务全程满意,无瑕疵,作为老司机的我,这里真是很棒,很完美很享受的一次养生之旅,满满的满足感,值得推荐!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
白小白  在 2017-09-23 点评了 品尚丝足会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

值得常去!

出差来的北京,在网站上看到这家会所,加了客服微信,因为对北京不熟,客服妹妹非常细心的给我指路,前台妹妹服务态度也非常好,给我服务的模特水疗师墨灵更是没话说,这年头服务态度好就是王道,值得常去!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
北漂伤起  在 2017-09-23 点评了 雅典元素
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

关注这家店有段时间了,网站看评论看他们讨论,对这店有一定了解了,还是比较靠谱的,最后还是自己去验证一下最放心的。确实像前辈们说的一样,超高的地方,环境也是很讲究,最重要的是水疗MM很给力,大家可以放心去,因为氛围很好,很适合两个人独处,特别推荐水疗师叶子!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
得道多助  在 2017-09-23 点评了 红杏减压主题会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

论性价比这里是最好的,环境也很真实,不玩虚的,这里的水疗师各个条件出色,都是大高个。很水灵。一看就是精挑细选过的,房间很高端大气,给人足够放松的空间和环境,让人很放松很踏实感,水疗师的服务也很专业,很有耐心,很会来事,让人很喜欢,服务着实不错,很享受过程,有意思,让人身心真正的得到了宣泄和减压。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
啤酒馆  在 2017-09-22 点评了 彩蝶男士spa会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

听说这家女孩真实和照片一样好,前两天预约都没约到,今早打电话约到了,找到颖儿确实不同凡响,服务没得说,没见过这么好的。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
我的楼兰  在 2017-09-22 点评了 金鱼橙色男士会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

最近工作压力甚大,中午想找个地方放松放松。就在网上随便找了一下,打电话询问,听客服介绍说她家还不错,就过去了。很好找,真如客服说的那么多项目。说实话,也去过不少店了,体验过各种,这家说起来还真的不错,项目体验的认真。态度很好,下次还会带朋友来,总之不虚此行呀!

回应(0 条) 
  • 中级入门
  • 威望:120
春飞扬  在 2017-09-22 点评了 贵族超模私人会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一直听朋友说很不错,服务超级好,今天正好有时间,就去体验了一下。具体细节我就不多说了,确实像朋友介绍的一样,服务是真心的好,从进门开始,每一步,每一个细节都很到位,服务热情周到,确实非常享受,非常满意的一次会所体验。差点忘记说了,确实不错。最后只想说一句,服务名副其实。

回应(0 条) 

点评专家