北京会所近一月综合点评列表-北京会所体验网

排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
鞋匠老哥  在 2019-05-18 点评了 表妹家
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

环境确实没话说, 高端安静,水疗师也真不错,选了清秀的水疗师叶子,环节很有感觉,服务真用心到位,水疗师越发的清纯,正是喜欢的款,但是服务也不是盖的,一点不含糊,特色项目做的非常不错,临走时看到个子文水疗师不错,下次过来找她!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
马哥  在 2019-05-18 点评了 男士私密红馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一周过去了,终于可以休息了,这一周的忙忙碌碌,有点累,找个地方放松放松,看位置他们店离我不远,就预约了一下,到店看来价位,了解了项目,听着不错,就体验一番,技师mm手法真的不错,服务也很贴心,最后聊天聊的有点舍不得走了,下次再来了!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
杨洋  在 2019-05-18 点评了 夜迷离
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

昨晚看网上这家的不错,正好今天早上有点时间就预约了一下水疗师思思,这家环境温馨优雅,很不错的地方,人员素质也非常高,从谈吐和聊天中就能感觉出来,项目体验的也很用心,没有停顿感,真的是非常流畅,很满意,必须给赞!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
欧泰  在 2019-05-18 点评了 夜都私人坊
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

体验完感觉挺满意的!地理位置不错,停车也好停,店里的模特质量很高,环境也让人舒适,找的冰冰水疗师,服务很认真,手法够细腻,还很体贴人,项目很全面,有自己的特色,冰冰mm热情大方,南方人很讨人喜欢,整体专业感强,不是一般地方能够比的,这次很满意,期待下一次!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
景市  在 2019-05-18 点评了 八号私欲阁
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

总来她们家,地方好找也比较方便,也有不断的新人吸引着我,今天体验的叶子技师,感觉非常的不错,选择了2小时的项目,这两个小时真是在水深火热中享受,一点也不偷懒,配合的真不错,2个小时不知不觉过去了,服务真好,好的地方一定要推荐!一定还会再来的。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
雅克  在 2019-05-18 点评了 高端外围模特明星
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

不愧是有口碑的会所,技术不错,很放松、我很喜欢、价格不贵、套餐花样特别多、流动也多,来过几次,换了不同类型的水疗师,每个质量都不错,看来店家用心了,这次找的,典型南方水疗师,邻居家感觉,好享受,一次不错的体验!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
秋风君落叶  在 2019-05-18 点评了 八号私欲阁
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

心照不宣,很满意

老顾客了,很多如花似玉的水疗师mm,不但可以聊天还可以给我放松身体,每次选人的时候,跟不少LY一样,看到那么多年轻貌美的姑娘总是小紧张。每次过程各有不同。不用太费心思,一切水到渠成。服务足钟。服务很周到,也很细致。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
不得不爱  在 2019-05-18 点评了 八号私欲阁
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好,很好,非常好,一百分

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
一望情深  在 2019-05-18 点评了 红杏减压主题会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

工作压力大,生活有些单调,朋友善解人意推荐一个好地方,说绝对不会让我失望,前几天约的,一大早就过来了,地方还挺好找的,环境温馨,能感觉出来,技师很用心布置,很细心,清音乐,玫瑰香,有免费的水果和饮品,最重要的是技师很漂亮,有几个技师,我选了一个的可爱型的,照片和大本人一样,是本人,这点挺真实的,颜值爆表,服务狠贴心,总体来说,真的还算很不错,服务也比别的地方好太多,出来玩不就图个性价比么,下次还会来的。还有一点,她家女孩有兼职。可选性更多了。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
此生不再爱  在 2019-05-18 点评了 八号私欲阁
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

满意

非常满意感觉超好,安静舒适很是温馨。水疗师个个颜值高、有素养,选的水疗师若兮让我心花怒放。端正的五官提升了我的审美观。完美的技术超乎我的想象,优雅大方的谈吐令人刮目相看。项目服务很齐全周到。手法绝对专业,服务细致到让人无可挑剔,真的是名不虚传,以后继续支持!

回应(0 条) 

点评专家