北京会所近一月综合点评列表-北京会所体验网

排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
百里挑一  在 2018-09-19 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

现代人衣食温饱已经不是问题了,开始追求精神生活了,当情感世界是空白时就容易空虚,我觉的这里h很厉害啊。服务人员都很贴心懂事,来过几次每次是做的顶级的套餐。周到贴心,我觉得这就是涵养,尺度把持的完美,在这里要的就是存在感。最近又有优惠活动了,顶级项目打完折才三千多,性价比真是极高啊。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
孤独感  在 2018-09-18 点评了 霓裳仙都
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

昨天晚上体验的,果然名不虚传,服务真的是那么棒,服务控的首选。技师颜值高,身材好,环境也很温馨。服务很足钟,给力。希望而去,满意而归

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
太过认真  在 2018-09-18 点评了 品尚丝足会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我是一有时间就往这边来,嘿嘿,可能路走顺了,几天不来,就老想了,每次都很开心,最主要不做作,真性情,和别的地不一样,环境很温馨家的感觉水疗师质量高,长得正点,不需多说,点到为止,都懂。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
我很快乐  在 2018-09-18 点评了 彩蝶男士spa会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

价格优惠,并且人员都没见过,20岁出头,真的非常不错的地方,国贸位置也不错,以后可以常来,服务态度也很认真,没有任何敷衍催促的情况发生,给个好评!前台推荐的新技师,比较好说话,基本都能满足,不错

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
断续回风度  在 2018-09-15 点评了 霓裳仙都
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

环境优雅,非常的高档,很大,而且装修和布置都相当的用心,一看就知道很不错的地方,人员素质也非常高,从谈吐和聊天中就能感觉出来,项目体验的也很用心,细节都能照顾到,真的是非常舒适,很满意,必须给赞!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
剑灵  在 2018-09-14 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

有停车位,好找,朋友介绍的,说说感受吧~这次真的赚了发现惊喜。一是好二是五官精致, 服务善解人意~ 精神与身体的双重减压。很喜欢这家店,不拘束没有走流程的感觉,像朋友一样谈心,好地方当然要锁定这里一段时间了,真的值得体验!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
大锅饭  在 2018-09-13 点评了 霓裳仙都
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

现在找一家还是不容易,今天在这,给大家分享一下,这家店的服务,很到位在他家出来觉得整个人都轻松了,下次有机会再来

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
宋乐  在 2018-09-12 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

本人也算得上风场老手了,但皇城场所还真没玩过。难得来此地出差,更不能错过这次消魂机会了。 打开网页找到最吸引眼球的仕女阁,项目新颖,独特,有创意。咨询下地方离下榻酒店不是很远, 就预约前往。阻止不了此刻我火热的心。足以缓解我身心的疲劳。 
选了最新的套餐,120分钟让我感受到人间天堂美景。心里那叫着美啊,这是我体验最深刻的一次服务了, 很不错,有机会的话还会再来。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
鹿建臣  在 2018-09-10 点评了 韵香楼男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

关注很长时间了,发现最近新人很多!果断前往,体验过后,说下感受吧,仅供参考,服务的超级到位,本人去过的会所也不算太多,小十家是有的了,这家算是上上等,性价比很高,有品位,堪称至极。美美模特服务堪称一绝,做完意犹未尽!还会再来。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
发挥好  在 2018-09-10 点评了 霓裳仙都
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

朋友介绍给,我昨天过去体验了一下,体验的项目还是很到位的,太舒服了,真是舒缓了压力,客服顾问都很有亲和力,介绍得极为详细。环境,很温馨,是一个让值得去的地方,我从来没有评论过,因为他真的非常好。值得让人夸赞。

回应(0 条) 
28123>

点评专家