宝贝公馆-北京会所体验网

宝贝公馆

141条评论 消费:1217元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 朝阳区 海淀区 丰台区 大兴区

电话:

微信: po689po

咨询-QQ: 3551702677

营业时间: 上午11点凌晨2点

商户简介: 专业为高素质高品味的男士提供一客一接专属私密服务,每周六日会有不同兼职类型,北京思足日式管式服务。技师都是精挑细选专业的,环境优雅高档,免费停车,安全私密,先服务后付款,本店做的是回头客生意,许多老顾客的长顾之地,不办卡不推卡,单次消费明码标价,靠诚信和服务做事。不糊弄每一位顾客,您诚心约,诚心接待,来了不满意免费派车送您回府。

数据统计: 25721次浏览,141条点评,31个关注

默认点评 (145) 全部点评 (141)

  • 狼狈w

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    今天开心,评价一篇,这个地方很不错,之前找了好久,终于找到了,这次可不能丢了,过程配合度很好,整个过程不停服务很舒服,超好,这边极力推荐,不错的一家店,选择性多,真心服务好,大爱的一个地方。

    2022-05-16
    回应(0)
  • 哪吒重生

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    环境很不错,服务很热情,经介绍项目很多,内容也很丰富,体验完之后确实不错,服务的内容就不在此多说了,想必大家都能明白,推荐给喜欢按摩的朋友。有时间去她家体验本人很满意

    2022-05-12
    回应(0)
  • 李雷雷

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    观察这家店有段时间了,网站看评论群里看他们讨论,对这店有一定了解了,靠谱,最后还是自己去验证一下,放心,环境确实像说的一样,高端很喜欢,交通也很便利,我嫌远妹子还给我报销车费!真心喜欢

    2022-05-08
    回应(0)
  • 哈沃

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    哥哥体验完来捧场了当初说好的,体验好了来个好评,我今天已经来了,以后是你家长客了!推荐的挺好,无套路,价格便宜,体验到位!

    2022-05-07
    回应(0)
  • 龙舌

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    朋友推荐的,说这里的服务好,怀着不确定的态度来的,果然, 真是无比的享受啊,非常舒服,很温暖,服务相当到位,十分敬业,是我去过的养生里最好的,态度极好,很有耐心还不失风趣,好的会所一定要来,当然推荐!

    2022-05-03
    回应(0)
  • 绵绵

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    想找个地方放松下,在网上看到这家北京丝袜会所离我比较近,电话预约过去的,位置好找,停车方便,装修很高大上服务很特别、稀有质量!关键是环境比较私密,很满意的一次体验,整体评价90分,另外10分就先保留,免得太骄傲了。

    2022-05-03
    回应(0)
  • 妹妹等我

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    论环境和人员还是这里的最好,环境也很真实,不玩虚的,这里的水疗师各个条件出色,都是大高个。很水灵。一看就是精挑细选过的,房间很高端大气,给人足够放松的空间和环境,让人很放松很踏实感,水疗师的服务也很专业,很有耐心,很会来事,让人很喜欢,服务着实不错,很享受过程,有意思,让人身心真正的得到了宣泄和减压。

    2022-05-02
    回应(0)
  • 东湖

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    标题:

    来京出差,看到这家会所离喔住地酒店挺近的,本着试试看的心态去看看咋样?合不合我的口味,没成想,这趟走的还挺值当,首先位置很好找,环境布置的也不错,上档次,最重要的就是水疗师颜值了,看了9个,都非常漂亮,年纪看着都挺小,然后就是服务的项目了,整个过程太热情了,也是十八般武艺样样精通啊!大家懂的!以后来京首选就是这里了!

    2022-05-02
    回应(0)
  • 晁白易

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    标题:

    体验了这边项目,说一下感觉吧,真的不错,第一眼看上,让人眼前一亮,这样的极品水疗师真的是很少见,气质非常好,聊起天来完全没有陌生感,服务态度超级好,感觉每一分钟都有被照顾到,项目手法很多,以后会常来,超值,好的会所一定要推荐一下。

    2022-05-01
    回应(0)
  • 肯姆

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    昨天过来的,整个过程中动作很柔和,会体验懂得配合,每个步骤都很到位,力度手法恰到好处,很久没有享受到这么周到的体验了,妹妹皮肤白皙肉感十足。赞

    2022-05-01
    回应(0)

发布点评

想要点评 宝贝公馆? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺