宝贝公馆-北京会所体验网

宝贝公馆

126条评论 消费:1222元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 朝阳区 海淀区 丰台区 大兴区

电话:

微信: po689po

咨询-QQ: 3551702677

营业时间: 上午11点凌晨2点

商户简介: 专业为高素质高品味的男士提供一客一接专属私密服务,每周六日会有不同兼职类型,北京思足日式管式服务。技师都是精挑细选专业的,环境优雅高档,免费停车,安全私密,先服务后付款,本店做的是回头客生意,许多老顾客的长顾之地,不办卡不推卡,单次消费明码标价,靠诚信和服务做事。不糊弄每一位顾客,您诚心约,诚心接待,来了不满意免费派车送您回府。

数据统计: 21341次浏览,126条点评,30个关注

默认点评 (129) 全部点评 (126)

  • 妹妹等我

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    论环境和人员还是这里的最好,环境也很真实,不玩虚的,这里的水疗师各个条件出色,都是大高个。很水灵。一看就是精挑细选过的,房间很高端大气,给人足够放松的空间和环境,让人很放松很踏实感,水疗师的服务也很专业,很有耐心,很会来事,让人很喜欢,服务着实不错,很享受过程,有意思,让人身心真正的得到了宣泄和减压。

    2022-05-02
    回应(0)
  • 东湖

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    标题:

    来京出差,看到这家会所离喔住地酒店挺近的,本着试试看的心态去看看咋样?合不合我的口味,没成想,这趟走的还挺值当,首先位置很好找,环境布置的也不错,上档次,最重要的就是水疗师颜值了,看了9个,都非常漂亮,年纪看着都挺小,然后就是服务的项目了,整个过程太热情了,也是十八般武艺样样精通啊!大家懂的!以后来京首选就是这里了!

    2022-05-02
    回应(0)
  • 晁白易

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    标题:

    体验了这边项目,说一下感觉吧,真的不错,第一眼看上,让人眼前一亮,这样的极品水疗师真的是很少见,气质非常好,聊起天来完全没有陌生感,服务态度超级好,感觉每一分钟都有被照顾到,项目手法很多,以后会常来,超值,好的会所一定要推荐一下。

    2022-05-01
    回应(0)
  • 肯姆

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    昨天过来的,整个过程中动作很柔和,会体验懂得配合,每个步骤都很到位,力度手法恰到好处,很久没有享受到这么周到的体验了,妹妹皮肤白皙肉感十足。赞

    2022-05-01
    回应(0)
  • 大拿

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    做了一次难以忘怀的项目。做完整个身体放松了很多,这家技术有保证,环境干净卫生,满意的内心点评,值得网友去尝试

    2022-04-30
    回应(0)
  • 老妹儿

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    标题:

    前天去的~今天才来评论,里面真是高大上,技师也非常有特色,一直弄的我心痒痒,抓紧去吧

    2022-04-28
    回应(0)
  • 克木族

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    好久没来了,今天突然就想宁妹子了,妹子还是那么温柔可爱惹人喜欢。

    2022-04-27
    回应(0)
  • 向往的生活

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1388

    标题:

    春节过后第一次体验,看评论来这家店,位置离的不远,到了以后环境很好,很讨人喜欢,项目也很多,一项一项服务下来真的很棒,以前也去过不少地方,今天这个确实很棒,服务很认真细致,感觉非常好。两小时的时间很放松,舒适.不错,值得再来。

    2022-04-26
    回应(0)
  • 审判之眼

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    朋友介绍,昨天慕名而来,环境不错,服务超级棒,难得放松一下。

    2022-04-25
    回应(0)
  • 佛祖

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    以前加着 最近去了一趟 妹子特别多 都不错 我比较喜欢娇小可爱的 还有好几位妹子让我选择 小妹特别萌 给我特别不一样的感觉 服务也不错 价格也公道 以后常来

    2022-04-22
    回应(0)

发布点评

想要点评 宝贝公馆? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺