宝贝公馆-北京会所体验网

宝贝公馆

126条评论 消费:1222元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 朝阳区 海淀区 丰台区 大兴区

电话:

微信: po689po

咨询-QQ: 3551702677

营业时间: 上午11点凌晨2点

商户简介: 专业为高素质高品味的男士提供一客一接专属私密服务,每周六日会有不同兼职类型,北京思足日式管式服务。技师都是精挑细选专业的,环境优雅高档,免费停车,安全私密,先服务后付款,本店做的是回头客生意,许多老顾客的长顾之地,不办卡不推卡,单次消费明码标价,靠诚信和服务做事。不糊弄每一位顾客,您诚心约,诚心接待,来了不满意免费派车送您回府。

数据统计: 21346次浏览,126条点评,30个关注

默认点评 (129) 全部点评 (126)

  • 一望情深

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    工作压力大,生活有些单调,朋友善解人意推荐一个好地方,说绝对不会让我失望,前几天约的,一大早就过来了,地方还挺好找的,环境温馨,能感觉出来,技师很用心布置,很细心,清音乐,玫瑰香,有免费的水果和饮品,最重要的是技师很漂亮,有几个技师,我选了一个的可爱型的,照片和大本人一样,是本人,这点挺真实的,颜值爆表,服务狠贴心,总体来说,真的还算很不错,服务也比别的地方好太多,出来玩不就图个性价比么,下次还会来的。还有一点,她家女孩有兼职。可选性更多了。

    2022-05-29
    回应(0)
  • 等一会

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    来减压的就是图个放松、放心,她家非常好,水疗师MM多可选性强,质量非常好,人员素质挺高。项目很给力尤其是8号水疗的服务让我很舒服,绝对高手,服务态度也非常好,嘴巴挺甜,小话说的人心里美美的,值得称赞

    2022-05-23
    回应(0)
  • 龙董事

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    疫情原因,在家憋了几个月了,终于出来放松下了,刚做完出来,这个挺靠谱,价格不高,服务做的细心,时间足钟,不催

    2022-05-20
    回应(0)
  • 星灿w

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    标题:

    昨天过去体验了一下,太舒服了,真是舒缓了压力,不知道能不能理解累了大半个月之后,去放松下那是有多给力!价格适中,客服项目很有亲和力,介绍得极为详细。环境么,很温馨,整体来讲性价比很好。

    2022-05-19
    回应(0)
  • 狼狈w

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    今天开心,评价一篇,这个地方很不错,之前找了好久,终于找到了,这次可不能丢了,过程配合度很好,整个过程不停服务很舒服,超好,这边极力推荐,不错的一家店,选择性多,真心服务好,大爱的一个地方。

    2022-05-16
    回应(0)
  • 哪吒重生

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    环境很不错,服务很热情,经介绍项目很多,内容也很丰富,体验完之后确实不错,服务的内容就不在此多说了,想必大家都能明白,推荐给喜欢按摩的朋友。有时间去她家体验本人很满意

    2022-05-12
    回应(0)
  • 李雷雷

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    观察这家店有段时间了,网站看评论群里看他们讨论,对这店有一定了解了,靠谱,最后还是自己去验证一下,放心,环境确实像说的一样,高端很喜欢,交通也很便利,我嫌远妹子还给我报销车费!真心喜欢

    2022-05-08
    回应(0)
  • 哈沃

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    哥哥体验完来捧场了当初说好的,体验好了来个好评,我今天已经来了,以后是你家长客了!推荐的挺好,无套路,价格便宜,体验到位!

    2022-05-07
    回应(0)
  • 龙舌

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    朋友推荐的,说这里的服务好,怀着不确定的态度来的,果然, 真是无比的享受啊,非常舒服,很温暖,服务相当到位,十分敬业,是我去过的养生里最好的,态度极好,很有耐心还不失风趣,好的会所一定要来,当然推荐!

    2022-05-03
    回应(0)
  • 绵绵

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    想找个地方放松下,在网上看到这家北京丝袜会所离我比较近,电话预约过去的,位置好找,停车方便,装修很高大上服务很特别、稀有质量!关键是环境比较私密,很满意的一次体验,整体评价90分,另外10分就先保留,免得太骄傲了。

    2022-05-03
    回应(0)

发布点评

想要点评 宝贝公馆? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺