宝贝公馆-北京会所体验网

宝贝公馆

141条评论 消费:1217元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 朝阳区 海淀区 丰台区 大兴区

电话:

微信: po689po

咨询-QQ: 3551702677

营业时间: 上午11点凌晨2点

商户简介: 专业为高素质高品味的男士提供一客一接专属私密服务,每周六日会有不同兼职类型,北京思足日式管式服务。技师都是精挑细选专业的,环境优雅高档,免费停车,安全私密,先服务后付款,本店做的是回头客生意,许多老顾客的长顾之地,不办卡不推卡,单次消费明码标价,靠诚信和服务做事。不糊弄每一位顾客,您诚心约,诚心接待,来了不满意免费派车送您回府。

数据统计: 29581次浏览,141条点评,31个关注

默认点评 (145) 全部点评 (141)

  • 琢磨

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    喜欢这个地方,留恋,一般一星期来一次这儿,心累,累的时候,过来这边很安静,身心都能得到放松.服务贴心,这边不管服务还是项目都是自然流露,每次服务的过程中都会有欣喜出现,相当的活跃不单调,有说有笑还有放松的服务这就是最大的生活乐趣了,相当棒

    2022-07-16
    回应(0)
  • 白金汉宫

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1699

    标题:

    还不错,来过了好多次,热情,细心,喜欢这儿的婉儿,172cm清新脱俗,约过两次,很喜欢啊,这边推荐一下。

    2022-07-12
    回应(0)
  • 小蛇

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    第一次到这家SPA店来,但是也很容易找,是一家家庭式的店,环境温馨舒适,客服人很好,帮我推荐了项目和技师,小曼js给我服务的,确实很不错,很会聊天,很温柔,感觉掉进了温柔乡!总体来说,性价比很高,值得推荐!下次还会再来!

    2022-07-11
    回应(0)
  • 节奏大师

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    出差回来,刚好有时间,就打电话咨询一了一下,说还有水疗师,就问了地址和价格,项目,怀着好奇的心就去了,听得客服推荐,选的娟子,大长腿大高个,女神,很热情,嘘寒问暖的,真的是很不错,过程中水疗师认真,细腻,服务真是很赞,比以前去过的地方享受的要好,很是满意,给十个赞,很喜欢娟子,有机会还会来的。

    2022-07-10
    回应(0)
  • 你好明天

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    整个过程都很享受,前戏够多挑逗的受不了,来了两次释放的都很爽!已经推荐给身边的朋友,特意上来给个好评,大家参考一下

    2022-07-10
    回应(0)
  • 年轻人

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    环境很好的一家店,进的是主题房间,很有浪漫气息,关注有一段时间了,感觉很不错。水疗师是我喜欢的类型的,没得说,很温柔。花样招式,都很新颖,服务甚佳,很不错的一次体验。

    2022-07-08
    回应(0)
  • 西阳

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    非常满意的一次体验!在网上搜到了这家会所,抱着试试看的想法就预约了这家店,地方非常好找,环境也很安静。细致周到,舒压解乏,按的很舒服,专业,好店必须支持。

    2022-07-08
    回应(0)
  • 季若云

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    很不错的地方、满意的体验、服务非常不错,过程中很享受、真的需要找个环境温馨、安静的地方,好好放松放松。这里很吻合,环境非常优雅,干净,这样的环境,配上这的服务,真的是让我很是满意!服务真不错,时间内我非常满意,没有选择错

    2022-07-07
    回应(0)
  • 只想爽一下

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2800

    标题:

    环境一流,妹子身材好脸蛋漂亮,关键还是个服务控,让人帝王般亨受、很爽……

    2022-07-04
    回应(0)
  • 勾缝剂岛

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2300

    标题:

    看到她家又上新人了,冒着寒风刺骨也要前来,换了新环境,地理位置好找停车方便,高档的公寓,环境无可挑剔,布置得温馨舒适。约了新人水疗师婉儿,本人比照片还漂亮,高颜值担当,性格温柔,服务也很好,每个细节把握到位,值得推荐!

    2022-07-04
    回应(0)

发布点评

想要点评 宝贝公馆? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺