宝贝公馆-北京会所体验网

宝贝公馆

126条评论 消费:1222元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 朝阳区 海淀区 丰台区 大兴区

电话:

微信: po689po

咨询-QQ: 3551702677

营业时间: 上午11点凌晨2点

商户简介: 专业为高素质高品味的男士提供一客一接专属私密服务,每周六日会有不同兼职类型,北京思足日式管式服务。技师都是精挑细选专业的,环境优雅高档,免费停车,安全私密,先服务后付款,本店做的是回头客生意,许多老顾客的长顾之地,不办卡不推卡,单次消费明码标价,靠诚信和服务做事。不糊弄每一位顾客,您诚心约,诚心接待,来了不满意免费派车送您回府。

数据统计: 21361次浏览,126条点评,30个关注

默认点评 (129) 全部点评 (126)

  • 西阳

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    非常满意的一次体验!在网上搜到了这家会所,抱着试试看的想法就预约了这家店,地方非常好找,环境也很安静。细致周到,舒压解乏,按的很舒服,专业,好店必须支持。

    2022-07-08
    回应(0)
  • 季若云

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    很不错的地方、满意的体验、服务非常不错,过程中很享受、真的需要找个环境温馨、安静的地方,好好放松放松。这里很吻合,环境非常优雅,干净,这样的环境,配上这的服务,真的是让我很是满意!服务真不错,时间内我非常满意,没有选择错

    2022-07-07
    回应(0)
  • 只想爽一下

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2800

    标题:

    环境一流,妹子身材好脸蛋漂亮,关键还是个服务控,让人帝王般亨受、很爽……

    2022-07-04
    回应(0)
  • 勾缝剂岛

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2300

    标题:

    看到她家又上新人了,冒着寒风刺骨也要前来,换了新环境,地理位置好找停车方便,高档的公寓,环境无可挑剔,布置得温馨舒适。约了新人水疗师婉儿,本人比照片还漂亮,高颜值担当,性格温柔,服务也很好,每个细节把握到位,值得推荐!

    2022-07-04
    回应(0)
  • 李胜

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    在网上看到的,早就加上的,一直没时间过来体验,在外地工作,上次还是出差来的 ,今天又是故地重游,嗯没事联系了客服,大概了解了下,预约了技师琳达,按照时间和坐标到了地方,环境比较不错,人也很漂亮,无差别,服务做的也很好,有机会还会在来体验别的!

    2022-07-02
    回应(0)
  • 一夜⑤次

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1888

    标题:

    刚了解这个,之前做的都是家庭式的那种,加了客服,想了解一下,知道是门面的,还是很犹豫的,不过好奇心成就了我,决定去体验一下,不过真的没让我失望。真的很不错,环境,水疗师都很满意,价格很实惠,赶上搞活动了,去过的小伙伴会懂得哦,良心推荐。

    2022-07-02
    回应(0)
  • 汹涌

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    带朋友一起来放松一下,选了最高的项目,服务很不错,专业认真,都是经过专业培训的,非常享受。朋友还说下次再一起过来呢,超值!

    2022-07-01
    回应(0)
  • 新启程

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2300

    标题:

    本来跟客服聊了几次 正好到附件 办点事情就过去试试,没想到会有这种体验,首先联系到接待妹子,了解了一系列服务项目,妹子很有耐心,一个比一个漂亮,心都怦怦跳,服务也是到位。

    2022-06-29
    回应(0)
  • 蝌蚪

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    疫情以来的体验最好的一次,妹子落落大方 很是迷人 服务一流 让人有种怦然心动感觉 特别喜欢!

    2022-06-28
    回应(0)
  • 回忆的梦

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    一如即往的好,每一次都是新的惊喜,已经是老顾客了、商家在选人上还是很用心的,精挑细选,真如所说没有次品,体验过的,都很满意,服务细微,配合默契,小的细节还可根据个人爱好设定,兴奋程度极高哈哈,聊天也很愉快,真正达到了身心放松,良心推荐..

    2022-06-23
    回应(0)

发布点评

想要点评 宝贝公馆? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺