宝贝公馆-北京会所体验网

宝贝公馆

126条评论 消费:1222元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 朝阳区 海淀区 丰台区 大兴区

电话:

微信: po689po

咨询-QQ: 3551702677

营业时间: 上午11点凌晨2点

商户简介: 专业为高素质高品味的男士提供一客一接专属私密服务,每周六日会有不同兼职类型,北京思足日式管式服务。技师都是精挑细选专业的,环境优雅高档,免费停车,安全私密,先服务后付款,本店做的是回头客生意,许多老顾客的长顾之地,不办卡不推卡,单次消费明码标价,靠诚信和服务做事。不糊弄每一位顾客,您诚心约,诚心接待,来了不满意免费派车送您回府。

数据统计: 21366次浏览,126条点评,30个关注

默认点评 (129) 全部点评 (126)

  • 猎魔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    非常满意的一次体验!在网上搜到了这家,抱着试试看的想法就预约了这家店,地方非常好找,环境也很安静。细致周到,舒压解乏,按的很卖力,专业,好店必须支持。

    2022-07-23
    回应(0)
  • 大名

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    享受生活的好地方,身心放松,环境舒适干净,技师清秀大方,青春靓丽,没有推销,无需办卡,服务很贴心。服务很到位,让人感到温暖舒适,手法娴熟轻柔,一切都是那么的自然舒服

    2022-07-21
    回应(0)
  • 李还曾

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    客服也是非常的贴心,房间空调提前开好了。在水疗师mm的服务之下那是心跳不断,真是别有一番风情,给我一种微妙的感觉,喜欢她那微微一笑的眼神,柔软的感受,面容清秀、声音很有磁性,这男士spa按摩做的感觉有一股暖流在全身游走!

    2022-07-19
    回应(0)
  • 天涯咫尺

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    真的非常值得推荐的一家店,一进去就觉得这家店非常的专业,其实之前也去过很多这样的地方,但是这家店去过之后是完全不一样的

    2022-07-16
    回应(0)
  • 琢磨

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    喜欢这个地方,留恋,一般一星期来一次这儿,心累,累的时候,过来这边很安静,身心都能得到放松.服务贴心,这边不管服务还是项目都是自然流露,每次服务的过程中都会有欣喜出现,相当的活跃不单调,有说有笑还有放松的服务这就是最大的生活乐趣了,相当棒

    2022-07-16
    回应(0)
  • 白金汉宫

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1699

    标题:

    还不错,来过了好多次,热情,细心,喜欢这儿的婉儿,172cm清新脱俗,约过两次,很喜欢啊,这边推荐一下。

    2022-07-12
    回应(0)
  • 小蛇

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    第一次到这家SPA店来,但是也很容易找,是一家家庭式的店,环境温馨舒适,客服人很好,帮我推荐了项目和技师,小曼js给我服务的,确实很不错,很会聊天,很温柔,感觉掉进了温柔乡!总体来说,性价比很高,值得推荐!下次还会再来!

    2022-07-11
    回应(0)
  • 节奏大师

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    出差回来,刚好有时间,就打电话咨询一了一下,说还有水疗师,就问了地址和价格,项目,怀着好奇的心就去了,听得客服推荐,选的娟子,大长腿大高个,女神,很热情,嘘寒问暖的,真的是很不错,过程中水疗师认真,细腻,服务真是很赞,比以前去过的地方享受的要好,很是满意,给十个赞,很喜欢娟子,有机会还会来的。

    2022-07-10
    回应(0)
  • 你好明天

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    整个过程都很享受,前戏够多挑逗的受不了,来了两次释放的都很爽!已经推荐给身边的朋友,特意上来给个好评,大家参考一下

    2022-07-10
    回应(0)
  • 年轻人

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    环境很好的一家店,进的是主题房间,很有浪漫气息,关注有一段时间了,感觉很不错。水疗师是我喜欢的类型的,没得说,很温柔。花样招式,都很新颖,服务甚佳,很不错的一次体验。

    2022-07-08
    回应(0)

发布点评

想要点评 宝贝公馆? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺