宝贝公馆-北京会所体验网

宝贝公馆

141条评论 消费:1217元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 朝阳区 海淀区 丰台区 大兴区

电话:

微信: po689po

咨询-QQ: 3551702677

营业时间: 上午11点凌晨2点

商户简介: 专业为高素质高品味的男士提供一客一接专属私密服务,每周六日会有不同兼职类型,北京思足日式管式服务。技师都是精挑细选专业的,环境优雅高档,免费停车,安全私密,先服务后付款,本店做的是回头客生意,许多老顾客的长顾之地,不办卡不推卡,单次消费明码标价,靠诚信和服务做事。不糊弄每一位顾客,您诚心约,诚心接待,来了不满意免费派车送您回府。

数据统计: 25726次浏览,141条点评,31个关注

默认点评 (145) 全部点评 (141)

  • 欧阳正德

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    一直比较喜欢,在养生业的口碑自然不是吹出来的。 言归正传,说说这新项目喜欢他们家的原因很多,除了素质,颜值高,服务当然是最主要的, 妹子很给力。

    2022-03-10
    回应(0)
  • 王辰

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    去过很多家,还是她家好,老店了,从来没有涨过价,还经常有活动,最主要的是她家水疗师质量好,客服也说,都是经过严格筛选的。外形,长相,手法,都没得说,真心推荐。

    2022-03-09
    回应(0)
  • 天霸

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    一周已经来过此店两次了,有点频繁,哈哈哈,但真的是上瘾了,因为这里的美女真是太美了,那身材,那颜值,那一抹微笑,深深记忆,深刻且回忆满满,时不时的总想,推荐,6号。都是女神级别,下次去再体验新人,听说近期又上新人了,有点迫不及待,想去啦。

    2022-03-09
    回应(0)
  • 京城李总

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    莫名有一种释怀的感觉,也许前段时间太忙了,好久没来会所了,呵呵,不过这家店确实不错,去过很多店,包括北京外的也去过,但综合评价,这家还是与众不同,是体验感最好的!

    2022-03-08
    回应(0)
  • 文正

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    时间给的很足,最后还休息了一下,第一时间预约,这次过来,来了很多新妹子,得多多体验啦,风格很多,哈哈哈,有点眼花啦,都想纳入囊中,还可以安排特约待遇,级别高,待遇就是高,全程享受服务,无干扰,进入全方面享受模式,很好!

    2022-03-07
    回应(0)
  • 兄弟

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    看到这家店,简短咨询,感觉靠谱,就直接预约,到店,选了这个月推荐项目,美美的享受了一番,真是大饱眼福,不错不错!个人觉得性价比真的高,在京都能找到这样的店,实乃难得,已定下周末再体验。

    2022-03-06
    回应(0)
  • 夜狼

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    挺不错的店,客服回复消息很快,到店接待也比较细致,很周到 还挺忙的我来的时候,MM 很甜也温柔,身材比较苗条 项目做的也不错,很健谈。 难得能遇到一个,耐心 服务又好的妹子 客服说过几天还有新女孩 过几天在来试试看

    2022-03-05
    回应(0)
  • 邓太阿

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    朋友给推荐的,趁着午休去体验了一下,感觉还不错,环境典雅大气,清新舒适,房间浪漫温馨,看了几位位的水疗师,让人兴奋不已,水疗师小雪长发及腰,服务的手法也很不错,轻重也比较到位,做完感觉全身上下舒爽了不少,我很满意!

    2022-03-04
    回应(0)
  • 京二爷

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    看着不错直接预约了,客服推荐了灵儿水疗师 看照片就挺不错的 见到本人更是灵活,身材服务特别好 手法很好 足钟,也很健谈 就是有点腼腆她。下次还找她 让我身心愉悦

    2022-03-03
    回应(0)
  • 草上飞

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    标题:

    LY推荐的这家会所,决定去体验一下,客服很细心的指路,一点都不嫌烦,说话很温柔。按着客服的指示到达地点,到了会所,眼前一亮,环境高档温馨私密,水疗师多,都年轻漂亮,各有各的美,嘿嘿不知道选择哪个了,最后选择了一个爱笑的水疗师,水磨拉丝做的真不错,很舒服,是那个感觉,一开始还有点紧张,不过她告诉我,不要紧张,还跟我聊天开玩笑,在她的带动下我也放开了,真是极大的震撼啊,实在受不了,终于释放了我心中的压力,必须给她点个赞,真是一次愉快的体验。

    2022-03-02
    回应(0)

发布点评

想要点评 宝贝公馆? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺