欲妙阁-北京会所体验网

欲妙阁

119条评论 消费:1191元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 青年路,方庄,岳各庄,梨园

电话: 13552921260

微信: ak578678

咨询-QQ: 1305377463

营业时间: 早10:00-02:00

商户简介: 专业为高素质高品味的男士提供一客一接专属私密服务,每周六日会有不同兼职类型,北京思足日式管式服务。技师都是精挑细选专业的,环境优雅高档,免费停车,安全私密,先服务后付款,本店做的是回头客生意,许多老顾客的长顾之地,不办卡不推卡,单次消费明码标价,靠诚信和服务做事。不糊弄每一位顾客,您诚心约,诚心接待,来了不满意免费派车送您回府。

数据统计: 71936次浏览,119条点评,0个关注

默认点评 (251) 全部点评 (119)

  • 海天五哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    最近工作忙,抽空出来放松一下,无意中在会所体验网看到的,所以过来试一下,果然没有让我失望。技师服务都不错,手法做起来爽极了,很舒服颜值也很高身材都不错,总之很满意,下次有时间再过来。

    2022-03-17
    回应(0)
  • 摩尔卡

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    朋友推荐,说非常不错,这次专门来她们家体验,非常不错,客服问了我需求,给我安排了一位水疗师我非常满意,服务态度也非常好,随便问了一下叫水疗师萌萌,客服也很热情,电话遥控上楼,安静,服务第一,还是朋友来过,体验过靠谱,下次带客户来体验。

    2022-03-17
    回应(0)
  • 曾哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    体验项目真的很不错,这现已是第2次过来了,环境温馨洁净,项目很项目卖力,名副其实,方法熟练很专业,让人的身心真实的得到了减压,今后会常来。

    2022-03-16
    回应(0)
  • 胖头哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    我也算是她家老顾客了,来过很多次,服务一如既往的好,最近新人很多,很不错的店,靠谱。

    2022-03-13
    回应(0)
  • 浪哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1188

    标题:

    非常满意的一次享受

    2022-03-09
    回应(0)
  • 廖清润

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    朋友给推荐的这家店,过来体验一下,非常满意。选的6号水疗师,服务周到,样式很多,无比的享受和放松。环境很干净和温馨,停车方便。很满意的一次体验,下次再来。

    2022-03-07
    回应(0)
  • 最美的风景

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2099

    标题:

    原来最美的风景是在仕女阁,男人为美人而醉,酒不自醉,人自醉,在这么美丽的年华,遇上了醉美人,悠哉时光岂不乐逍遥,忘这人世间的潇潇洒洒!好时光是在仕女阁开始的,第一次见到那么美的女子,娇羞一笑,心都融化了,呵呵呵、、、

    2022-03-05
    回应(0)
  • 微尘

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    姑娘很懂男人心 颜值身材都很好 可骚可憨 真的很细心 总能在你张嘴之前知道你想要什么 停车方便 地方好找 安静 环境挺不错的 推荐推荐

    2022-03-02
    回应(0)
  • 三毛

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    优雅的环境,主要是水疗师颜值服务真心的不错,照片跟本人基本没差别。手法细腻,性格特别好,素质很高,无论从层次环境,还是手法,都是一种享受。服务很细致,体贴入微。总体来说,总体性价比高,很满意一很次体验。

    2022-02-26
    回应(0)
  • 南国分镜

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1500

    标题:

    经常出来,哥们介绍来的。享受型的,看中服务质量,每次都是要最好的。哥们跟我推荐水疗师88号,说服务超级牛,体验完确实值得推荐。水疗师服务,真没得说,服务好,态度好,很懂男人,有服务意识,很难得,怪不得哥们常来,实力店水疗师颜值高,服务好,给个赞

    2022-02-26
    回应(0)

发布点评

想要点评 欲妙阁? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺