风韵家庭式-北京会所体验网

风韵家庭式

18条评论 消费:1272元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 海淀,朝阳

电话:

微信: zzz000

咨询-QQ: zzz000

营业时间: 早11点~凌晨两点

商户简介: 专业日式一对一服务,男士减压,心灵释放,优雅安静的环境,让您流连忘返。 优惠打折:8.0折(说明会所体验网用户,均可享受八折优惠) 付款方式:无押金,   现金,支付宝,微信,刷卡 详细介绍;家庭式私人订制,男士减压,每天8-9位高颜值高质量技师在岗,全程一对一专属服务,三十多种 精致特色   服务项目,环境优美,给您宾至如归的身,心,感受。

数据统计: 126676次浏览,18条点评,45个关注

默认点评 (56) 全部点评 (18)

  • 罗涵

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    最近比较忙,很久没过来放松了,过来看有熟悉的水疗师,还有几个新面孔,风格不同,质量越来越好了,选的13号水疗师,很靓丽的,很漂亮,感觉很有内涵,服务细心认真,手法专业,很到位,整个过程很完美,下次过来还找她。

    2020-09-13
    回应(0)
  • 祥南

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    标题:

    迫不及待的过来写条评论,轮档次和层次,北京还就数这边高,只有在这种高端会所,才看见的,真是大饱眼福,一时间都没缓过神来,看呆了,那一刹那,真是无可抵挡,简直无可挑剔。

    2020-09-13
    回应(0)
  • 唐长老

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    标题:

    请我的客户过来放松一下,没想到给我安排的还不错,挺卖力的 弄得我也很有面子,环境好 服务好 真实非常的满意

    2020-09-12
    回应(0)
  • 李至

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    不错不错,哥们介绍的,环境很好,约的7号水疗师技术好,服务认真,加微信预约的,会所很好找,说实话,去过不少店,体验过各种服务,这家店还真不错,项目做的认真,服务态度很好,下次还会带朋友来。

    2020-09-10
    回应(0)
  • 王哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    朋友带我来的他家,环境安静,每次去都很贴心安排,店家做事非常负责,午后选的他家新人水疗师做的服务,非常满意的颜值,工作互动都很有感觉,很满意!

    2020-09-08
    回应(0)
  • 睡觉啊

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1580

    标题:

    好的店值得分享,这样的店本来就不是很多,我也不愿意很多哥们像我以前那样找不到好店被坑,这家店是真的不错,可以来体验体验

    2020-09-06
    回应(0)
  • 隔壁村的

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    刚体会完,真的很不错,价格合理,性价比高,项目还仔细。房间也舒适,很会谈天,特别高兴,都有点不舍得回公司啦,大力举荐。

    2020-09-02
    回应(0)
  • 放逐

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3000

    标题:

    带哥们一起来放松一下,项目很不错,技师服务也很认真,不机车,聊天也特别开心,水疗师手法特别棒,都是经过专业培训的,水疗师的颜值也高,非常享受。哥们也觉得很不错,还说下次再一起过来呢,值得体验!

    2020-08-22
    回应(0)
  • 我不是老大

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    朋友介绍,前来体验一下,店家还挺好,听说我是朋友介绍的,还给打了个折。首先进去后,感觉环境很高雅,spa水疗技师又漂亮又热情,做项目的时候手法还真的是很到位真没想到啊,而且尺度也正好,服务过程不说了,挺好,性价比挺高的,推荐兄弟们去。

    2019-07-10
    回应(0)
  • 古达

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    网上看到这家评论不错,就加了客服微信,客服介绍的很详细,预约了3号水疗师,到店选的项目,做下来果然不错,舒服享受。3号值得推荐,手法棒,服务贴心热情,从头到脚每一个角落都让我体会到了什么才是真正的服务,有时间会常来。

    2019-05-09
    回应(0)

发布点评

想要点评 风韵家庭式? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺