风韵家庭式-北京会所体验网

风韵家庭式

18条评论 消费:1272元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 海淀,朝阳

电话:

微信: zzz000

咨询-QQ: zzz000

营业时间: 早11点~凌晨两点

商户简介: 专业日式一对一服务,男士减压,心灵释放,优雅安静的环境,让您流连忘返。 优惠打折:8.0折(说明会所体验网用户,均可享受八折优惠) 付款方式:无押金,   现金,支付宝,微信,刷卡 详细介绍;家庭式私人订制,男士减压,每天8-9位高颜值高质量技师在岗,全程一对一专属服务,三十多种 精致特色   服务项目,环境优美,给您宾至如归的身,心,感受。

数据统计: 125606次浏览,18条点评,45个关注

默认点评 (56) 全部点评 (18)

  • 享受

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    兼职的小妹非常不错,无论是颜值还是身材都是非常棒的,在做服务的过程中柔韧性非常好,可以满足我的各种动作,服务特别棒,很舒服,值得推荐的

    2020-12-01
    回应(0)
  • 跳跳龙

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    来北京出差,就待几天,就来过这边三次,第一次还加了个钟,女孩质量很高,不是一般的高,小说十多位,空间大,风格口味众多,重点是服务,让我一连呆了三个小时,满足感,给的足足,过程需亲自去体验,才能体验其中妙哉啊,下次一定还来,捧场。

    2020-11-28
    回应(0)
  • 大灰狼浪

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    昨天来这家店预约了一个168JS皮肤真的好好的服务也到位感觉这家店很注意细节个人有点小洁癖我能想到的问题店里都注意的特别好私密性真的好强!

    2020-11-26
    回应(0)
  • 才弟

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    朋友们都强烈推荐这家,我打电话预约的时候,也要等一个多小时才能过去,环境好不说,主要是美女们都太耀眼了,服务也是杠杠的,真是一分价钱一分服务,很满意!

    2020-11-25
    回应(0)
  • 陶明明

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    应酬到很晚,过去水疗师都快下班了。看了几个都不错,人美,颜值高。水疗师没有因为下班就忽悠客人,认认真真服务每一个项目,挺好,下次还来。当然。这个还是老板管理有方分不开的。谢谢66号水疗师的服务。值得再约。

    2020-11-23
    回应(0)
  • 安东尼

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    标题:

    资深体验家最喜欢年纪小,新来的水疗师对我超级有吸引力,小小水疗师20岁,广东水疗师服务超级到位!她就像花丛中的蝴蝶, 从来没有这么梦幻过,感觉像在梦境

    2020-11-23
    回应(0)
  • 浩克A

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1588

    标题:

    很不错的地方、满意的体验、服务非常不错,过程中很享受、真的需要找个环境温馨、安静的地方,好好放松放松。这里很吻合,环境非常优雅,干净,这样的环境,配上这的服务,真的是让我很是满意!服务真不错,时间内我非常满意,没有选择错!

    2020-11-14
    回应(0)
  • 皇子

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    值得去的一家店。电话里会告诉你是一家绿店!做了服务之后才发现什么都有。本人去了两次。每周大概换一批人吧。这次选的水疗师19岁,舞蹈学院学生兼职,身体柔韧性很好,这种小短群加上热辣舞蹈,前面的过程都把持不住了!两小时整整让我开心了三次。以后会经常来的,加了个会员,折扣力度很大!提个小意见,希望做手和脚这些部分能时间再长一些,增加到15分钟就完美了

    2020-11-05
    回应(0)
  • 鲁大师

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    朋友介绍,地方确实很好,环境很不错,水疗师乐乐也很热情,性格着装,特别漂亮,属于那种清纯美少女类型,娇滴滴的,服务也非常仔细,人很温柔,惊喜不断,手法也非常专业,不机车,足钟,值得体验

    2020-11-03
    回应(0)
  • 破绽

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    环境很好,很有韵味,女孩很漂亮听话,总之不错的体验

    2020-11-03
    回应(0)

发布点评

想要点评 风韵家庭式? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺