风韵家庭式-北京会所体验网

风韵家庭式

18条评论 消费:1272元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 海淀,朝阳

电话:

微信: zzz000

咨询-QQ: zzz000

营业时间: 早11点~凌晨两点

商户简介: 专业日式一对一服务,男士减压,心灵释放,优雅安静的环境,让您流连忘返。 优惠打折:8.0折(说明会所体验网用户,均可享受八折优惠) 付款方式:无押金,   现金,支付宝,微信,刷卡 详细介绍;家庭式私人订制,男士减压,每天8-9位高颜值高质量技师在岗,全程一对一专属服务,三十多种 精致特色   服务项目,环境优美,给您宾至如归的身,心,感受。

数据统计: 126671次浏览,18条点评,45个关注

默认点评 (56) 全部点评 (18)

  • 老司机驾车

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    非常的有情调。服务人员也非常好,全程服务下来特别舒服,聊的特别开心。服务很棒,说话也很温柔,服务完了我整个人都不想动了很想睡觉,很放松,希望她呆久一点,下回还找她。

    2020-12-29
    回应(0)
  • 兰老二

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1500

    标题:

    主题套餐感觉不错,加的微信咨询的,客服很热情,点个赞,折扣也让我很满意,环境高档很私密,选的宝宝,非常有气质,高挑的身姿,温婉可人,嗲嗲的声音。足足两个小时,我精疲力尽啊。水疗师宝宝的整套服务下来。。。你懂的

    2020-12-17
    回应(0)
  • 一夜七次了

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    不得不说一下,这次是我最放松,最有感觉的一次体验。项目真不错,手法细腻,服务也很到位,无论从水疗师素质和室内环境还有技术那绝对没谁了,至于整体过程嘛,我只能说,足钟,不机车,很放松,舒适的一次减压,个人非常满意的一次,以后还会再去光顾!

    2020-12-13
    回应(0)
  • 精中包裹

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1388

    标题:

    朋友介绍预约过来的,不错的一次体验,莞式一条龙服务,比较细心体贴,女孩十多位可以选择,20多岁,都长得还可以,最喜欢的肉丝可以玩玩,下次还来

    2020-12-13
    回应(0)
  • 真不懂

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1280

    标题:

    不错哎,是我想要的那样的,预约起来方便多了,服务是真的很人性化

    2020-12-13
    回应(0)
  • 赵叔叔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    终于找到一家靠谱的会馆,可靠,下次体验他们那个最高的水疗师,据说不一样,这次感谢思墨水疗师,服务很好,喜欢大店风格,对水疗师女孩质量要求把控的很严格,不是一般店有的,有的玩了。

    2020-12-11
    回应(0)
  • 16CM无法无天

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1288

    标题:

    选的安娜女王,女王范十足,皮肤很好年龄小,最想告诉LY们的是服务真的是至上,按照我的标准把我想做的都一 一 服务完,手法技术一流,很开心的一次体验,下次还会过来

    2020-12-10
    回应(0)
  • 钢子

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    标题:

    跟合作伙伴吃饭过后闲来无事就像去放松放松,他请客,去了之后感觉很不错,这次过来谈业务,想再找上次去过的地,但是没有联系方式,又不好意思去麻烦之前的合作伙伴,就自己在网上找到他们家,看评论不错,算是慕名而来,确实也是不错,不管是水疗师条件还是房间环境,以及水疗师整体素质都非常棒,这次找了一个叫诗琦的水疗师,长相甜美,声音温柔,身材也是我喜欢的类型,服务做得很好挑不出半点毛病,这次学聪明了,已收藏他们家,以后再来

    2020-12-08
    回应(0)
  • 星晴

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1133

    标题:

    跟这家聊了很久,今天空了过来看看,整的挺干净,光是卫生就是让人放心,环境看一眼就很有感觉。任事也是相当到位,项目花式很多,两个小时,能保证足钟。整个项目体验完,真的是身心放松啊,而且性价比很高。

    2020-12-06
    回应(0)
  • 税又亦

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    标题:

    初次体验,环境非常赞,做得很好,这点我很看重,出来服务就得先保证服务。更是赞,甚是舒服,钟也足,两个小时都在服务,推荐7号,陪浴的时候也没闲着,一直在服务。从内到外的放松。他家很好,恰到好处,价格合理,力荐!

    2020-12-06
    回应(0)

发布点评

想要点评 风韵家庭式? 请先登录快速注册

商户资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺